Ankura Bistrô & Bar já se destaca como um dos principais pontos turísticos no lado oeste de Jericoacoara

Reginaldo Faria Primo
Reginaldo Faria Primo

Com dois meses de abertura, restaurante que une conceito grego à gastronomia ítalo-brasileira se torna point de encontro de turistas na alta estação.

O Restaurante Ankura Bistrô & Bar já está operando em grande estilo, apresentando um cardápio que promete encantar tanto os amantes da gastronomia grega quanto os apreciadores de massas e da culinária brasileira. O estabelecimento, que abriu suas portas no último dia 15 de maio de 2024, está situado no Guriú, bem próximo ao famoso mangue seco, e proporciona uma experiência única aos seus visitantes, com decoração inspirada na Grécia e a receptividade cearense.

Operando na modalidade à la carte, o Ankura oferece aos clientes um cardápio que ganha destaque pela fusão entre pratos típicos da culinária grega, como o famoso gyro (sanduíche grego) e o polvo; as massas e bruschetas italianas e os drinks com sotaque cearense. Essa variedade torna o Ankura um empreendimento internacional, preparado pra receber desde famílias que estão visitando a região, até esportistas que chegam para curtir velejar e curtir intensamente a temporada dos ventos

O Ankura Bistrô Bar promete ser não apenas um ponto gastronômico, mas também potencializa a economia do Guriú, no município de Camocim. Outro ponto forte do Ankura Bistrô & Bar é sua decoração temática, inspirada na arquitetura grega, com cores que combinam o azul com branco, calçada de pedras e os famosos bougainvilles colorindo todo o ambiente. O restaurante é mais um empreendimento do Grupo Chateau Julie, que vêm fazendo investimentos na região, como o Love Lake, resort lançado no mês de julho e que conta com investimento inicial de mais de 50 Milhões.

*SERVIÇO*
Ankura Bistrô & Bar
Horários de Funcionamento: Aberto para Almoço
11h às 14
E Jantar
18h às 22h

Quarta a domingo

Rua da Matriz s/n , Guriú – Camocim
Reservas: (85) 98144.4291

Instagram: chateaujulie.br
 

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