Chef une tradições culinárias em nova versão de massa recheada com frango e bacon

Reginaldo Faria Primo
Reginaldo Faria Primo

Popolare Massas e Empório Comemora 30 anos com novidade que homenageia gosto goiano embalado em massa italiana

Com inspiração nas raízes da culinária goiana, a chef Carina Popolare uniu o gosto regional pelo bacon, com a tradição italiana, criando uma nova versão do prato Sfogliati de Frango, ao adicionar o defumado e deixar o prato ainda mais apetitoso. A novidade é apresentada como prato especial do mês de julho, quando a Popolare Massas e Empório celebra três décadas de tradição e sabor em Goiânia.

Segundo Carina, “Os ingredientes do Sfogliati de Frango com Bacon são uma combinação muito querida em receitas dos goianos. Agora, conseguimos unir o melhor dos dois mundos e proporcionar aos nossos clientes uma experiência gastronômica inesquecível.”

A trouxinha, carinhosamente chamada pelos frequentadores da casa, pode ser apreciada com uma deliciosa combinação de molho sugo ou branco, criando um casamento perfeito de sabores. A praticidade também é um destaque dessa novidade, já que o Sfogliati de Frango com Bacon está disponível em embalagens de 500 gr, prontas para preparar a qualquer momento.

Essa novidade não somente celebra os 30 anos da Popolare Massas e Empório, mas também presta uma homenagem aos clientes que ao longo dessas três décadas fizeram parte da história do local e sempre pedem o acréscimo do bacon em algum dos pratos da casa. Por isso, a chef Carina destaca que “o objetivo sempre foi proporcionar momentos únicos aos clientes. Esta receita especial representa nosso agradecimento pela confiança e preferência ao longo desses anos.”

O Sfogliati de Frango com Bacon já está disponível na Popolare Massas e Empório, por tempo limitado. As novidades da casa podem ser acompanhadas nas redes sociais onde a chef ensina receitas valiosas de preparo para todos os produtos.

@popolaremassaseempório

Share this Article