Akio Roxo e Hela se juntam para lançar a primeira linha de molhos de alho

Reginaldo Faria Primo
Reginaldo Faria Primo

Empresa brasileira, pioneira na fabricação de goma para preparo de tapioca na região Sudeste e, alho roxo, se junta à empresa alemã de molhos e condimentos, para parceria

Uma collab inédita chega para movimentar o mercado e, promete agradar os paladares mais exigentes, principalmente, os fãs de snacks e de um bom lanche… É a linha de molhos desenvolvida pela Akio Alimentos (Ou Akio Roxo) em parceria com a marca alemã Hela, tradicional na fabricação de especiarias, condimentos e molhos, desde 1905. E reconhecida por grandes redes de Fast Food e Hamburguerias, como Subway e Meats.

“ Quando eu comecei a criar vídeos para as redes sociais, a Hela foi a primeira empresa a acreditar no meu potencial e, também, foi uma das primeiras que fechei parceria… Foi um amor à primeira vista. Eu não conhecia os produtos, mas sempre fui muito curioso pelos sabores diferentes que eles propõe nos molhos e condimentos.Quase dois anos depois, quando assumi a liderança da Akio, que me veio o insight de fazer essa parceria virar algo maior… Propus da gente fazer essa collab, com essa linha de molhos de alho, que veio para inovar esse segmento no mercado…” – José Barreto, chef e CEO da Akio.

A parceria traz para o mercado 3 tipos de molhos:

– Molho Roxo de Alho Assado: com aquele gostinho de alho assado, o nosso “ Roxinho “ vai deixar o seu lanche ou snack muito mais saboroso e colorido. Sim, como o nome sugere, o molho é da cor roxa, mesmo. É para “ comer com os olhos”.

⁃ Molho de Alho Spice Grill: levemente picante, foi desenvolvido para os paladares mais apurados. Sabe aquele gosto de especiarias e pimenta?! Promete deixar qualquer experiência ainda mais saborosa.

⁃ Molho de Alho com Ervas: com aquele gostinho de ervas finas… Essa é uma opção mais “suave “, mas também incrível.

Os produtos da collab Akio/Hela poderão ser encontrados nos melhores supermercados do país e estarão no setor de Snacks e Condimentos.

Os molhos surgem como uma ótima opção de sabor para os “ fãs” de uma boa comida de delivery, ou, para aqueles que querem dar mais cor e sabor para os aperitivos.

SOBRE A AKIO ROXO:

Empresa com sede em Guarulhos, na grande São Paulo, chega aos 41 anos neste mês de fevereiro/2024, foi a pioneira na fabricação de farinha de tapioca no Sudeste do Brasil. E, pioneira também, na fabricação de produtos com Alho Roxo.

A qualidade é o principal compromisso da Akio, nestes 41 anos de história.

Instagram: @akioroxo

Site : https://akioroxo.com.br

Share this Article